[personal profile] twanger
Решил выложить фоточки выпитого после Аляски пива. Только то, что снимал самолично.

Имперский кофейный портер Bolivar от Stamm Beer, Россия. Очень достойно, плотно, кофейно.


В Икее не удержался и купил IKEA Öl Ljus Lager от Krönleins Bryggeri, Швеция. Самый обычный лагер, вообще ничего особенного.


и IKEA Öl Mörk Lager от той же пивоварни. Самый обычный темный лагер, чутка поинтереснее светлого собрата.


Lamb Pig от Василеостровской пивоварни, по логике, должен был быть хотя бы похож на ламбик. Увы, ничего общего с ламбиком и в целом мне не зашло.


5-й Океан Гранд Эль, Московская Пивоваренная Компания. Неплохо, но излишня горечь присутствует.


Thaiberia.gse, Jaws Brewery, Россия. Госе - довольно необычный сорт пива. Он кисло-соленый по определению, но, как ни странно, мне это нравится. Это довольно неплохой образчик, но не самый лучший из того, что я пил.


Double_oatmeal_stout.ale, Jaws Brewery, Россия. Весьма недурной овсяный стаут. Слегка горьковат, зато очень приятной плотности.


All Day IPA, Founders Brewing Co., США. Это может показаться странным, но пиво было куплено ради значка в Untappd. И там у него отличная оценка, а мне не понравилось. Понятно, что ИПА - это горечь, но здесь горечь вообще неприятная.


Weisse, Hacker-Pschorr, Германия. Еще одно пиво ради значка. Но я в целом люблю пшеничное, а немцы уж точно знают толк в пиве. Отличная пшеничка!


Wrasslers XXXX, The Porterhouse Brewing Co., Ирландия. А ирландцы, обычно, знают толк в хорошем стауте. Этот не стал исключением, хороший, плотный стаут.


Old Empire IPA, Marston's Brewery, Великобритания. Классический английский светлый эль.


Fruitesse, Brouwerij Liefmans, Бельгия. Фруктовый компотик. Но у бельгийцев такие штуки получаются довольно недурно, так что вкусно, хоть и не особо пиво.


Ökokrone Light, Härtsfelder Familienbrauerei Hald, Германия. Очень легкое (2,6%) но приятное освежающее пиво.


Honig Malz, Brauerei Pinkus Müller, Германия. Оно, внезапно, оказалось безалкогольным. но это лучшее, что я пил из б/а. Ржано-медовое, слегка сладкое, очень вкусное.


Blat (гусары, молчать!), Beer Lovers, Испания. Местное пиво с Майорки. На вкус средняя пшеничка, увы.


Lluc, Cervesera Tramuntana, Испания. Практически монастырское пиво с Майорки. Первое пиво, стиль которого определен как other :) На вкус довольно терпкое и крепкое, но любителям вполне.


Mahou Maestra, Grupo Mahou-San Miguel, Испания. Самый обычный лагер, просто крепкий. Этот факт делает его чуть интереснее просто лагера :)


Comandante, Cerveza Ralf, Испания. Тоже Майорка, довольно неплохой эль. Хотя стиль "красный эль", на вкус - неплохая ИПА.


Session Stout, DouGall's, Испания. Это стаут, который слишком жидкий для стаута.


Avant-Garde Barley Wine (2016) Oloroso BA, Naparbier, Испания. Весьма годный барливайн, благородный, без выпирающего алкоголя, очень вкусный. В целом на Майорке с местным пивом чаще везло, чем нет.


Мел Судьбы, Василеостровская Пивоварня, Россия. Пиво с табаско! Но эксперимент удался, табаско во вкусе есть, но не доминирует. Интересно и недурно.


Василий Островский 14th Anniversary, Василеостровская Пивоварня. Очень похоже на классический бланш, но не такая богатая ароматика.


Straffe Hendrik Brugs Quadrupel Bier 11°, De Halve Maan, Бельгия. Сначала во вкусе была некая спиртуозность, потом она превратилась в некую фруктовость. Пожалуй, чернослив. В целом очень ок


Montana Red Ale, Fuller, Smith & Turner, Великобритания. Нежно люблю Fuller's, поэтому необъективен. Хороший красный эль :)


Oliver's Island, Fuller, Smith & Turner, Великобритания. Хороший золотистый эль :)


Somnambula, Jaws Brewery. Довольно неплохой образчик молочного стаута.


Past Masters 1910 Double Stout?, Fuller, Smith & Turner. Fuller's, как всегда, на высоте. Плотный, крепкий, слегка терпкий. Отличный


Oyster Stout, Marston's Brewery, Великобритания. Это был не день Бекхема. В тот день даже любимый сорт geueze не понравился. А уж устричный стаут - и подавно. Жидко и на вкус так себе.


Past Masters 1914 Strong X, Fuller, Smith & Turner. Извините, что с едой :) Хороший вкусный эль. Классический.


Maisel & Friends Pale Ale, Brauerei Gebr. Maisel, Германия. Очень достойный пейл эль!


Тыква, Василеостровская Пивоварня. Тыквенное пиво - это такой интересный сезонный сорт. Обычно оно довольно вкусное, у питерцев получился неплохой вариант.


Serra Santa, Birra Flea, Италия. Просто неплохой светлый эль.


Gran Riserva Doppio Malto, Birra Peroni, Италия. Похоже на их классику, Nastro Azurro, только крепче. В целом приятное.


Imperial Stout Limited Edition, Fuller, Smith & Turner. Очень неплохой имперец. в меру терпкий и горький. Но не самый лучший :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

twanger

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
910 111213 1415
16171819 202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios